lunes, 10 de junio de 2013

Barca Alusport primer finalista de la LNFS 2013

En la tarde de ayer el Barca Alusport logró el pase a la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala, tras su contundente victoria por 5-0 frente al Caja Segovia en el tercer partido de la eliminatoria.

A pesar de lo abultado del marcador no fue un partido fácil para los culés que llegaron al descanso con empate sin goles en el marcador. Ya en el segundo tiempo el conjunto catalán hizo valer su experiencia y calidad en partidos tan decisivos para hacerse con la primera plaza de finalista adelantándose en el marcador en dos ocasiones y sentenciando el marcador en los minutos finales mientras el Caja Segovia jugaba con portero jugador.

-Goles partido 3 semifinales de la LNFS: Barca 5 vs Caja Segovia 0-

Por último, felicitar al Caja Segovia por su excelente temporada que a pesar de empezar la eliminatoria con buen pie y hacerse con la primera victoria en Segovia, los dos partidos celebrados en el Palau marcaron una barrera muy difícil de superar y acabó sucumbiendo frente al actual campeón de liga.