lunes, 10 de diciembre de 2012

La selección española de Fútbol Sala femenino logra el tercer puesto en el mundial de Portugal

La selección española femenina de fútbol sala ha logrado el tercer puesto en el mundial de Futsal que se celebró en Portugal.

Tras la victoria por 1-0 frente a Rusia en la final de consolación, podemos confirmar que las españolas han firmado un excelente campeonato donde no encajaron ni un solo gol y tan solo la tanda de penaltis de la semifinal frente a la selección portuguesa, las separó de luchar contra la todopoderosa Brasil por el título del mundial.

Brasil, una vez más, se consagró como la selección más laureada en este deporte alcanzando su III Mundial consecutivo levantando así todas las copas

domingo, 18 de noviembre de 2012

Brasil campeón del mundo de futsal 2012

Hoy se ha jugado la gran final del mundial de futsal 2012 que se celebró en Tailandia y en el que Brasil logró imponerse en la final a la selección española por 3 goles a 2.

Gran final la que han podido disfrutar los seguidores de fútbol sala con un partido donde reinó la igualdad y la intensidad entre los dos equipos. Después de una primera parte donde España tuvo el dominio del balón y las pocas oportunidades y mientras que la selección brasileña se limitó a realizar una gran defensa y salir al contragolpe, se llegó al descanso con el marcador igualado a cero goles.
  • Goles Final Mundial FIFA Futsal 2012:  España  2  Vs  Brasil  3

Fue en la segunda parte donde se pudo ver el fútbol sala en estado puro cuando Neto hizo enmudecer a la marea roja que se había trasladado a Tailandia con un potente disparo desde fuera del área, en el que Juanjo pudo hacer algo más.

sábado, 17 de noviembre de 2012

Semifinales del mundial de fútbol sala: Goles Brasil Vs Colombia

• Goles Semi Final Mundial Futsal "Tailandia 2012" Brasil  3  Vs  Colobia 1

Y como no podía ser de otro modo, en el siguiente vídeo podéis ver los goles de la segunda semifinal del mundial de Tailandia donde Brasil apeo de la competición a Colombia que firmó una gran actuación en su debut en un mundial de futsal.

Mañana podemos disfrutar de la gran final del mundial con dos selecciones que se tienen muchas ganas.... Un abrazo  :)

Semifinales del mundial de fútbol sala: Goles España Vs Italia

• Goles Semi Final Mundial Futsal "Tailandia 2012" España  4  Vs  Italia 1
Pues mientras calentamos motores para la gran final que se disputará mañana frente a Brasil y al igual que hicimos con los patidos de cuartos de final a continuacíón os dejamos el vídeo con los goles de la semifinal del mundial 2012 que disputaron España e Italia.

Un abrazo y a pensar ya en Brasil :)

viernes, 16 de noviembre de 2012

¡¡¡España a la Final del Mundial de Fútbol Sala!!!

España ha logrado ser la primera clasificada para la gran final del mundial de fútbol sala 2012 tras vencer en su enfrentamiento a Italia, que venía de dejar fuera a la fuerte selección portuguesa de Richardinho.

Como se esperaba, no fue un partido fácil para el combinado español ya que a pesar de ser superior técnica y tácticamente, como ha demostrado durante el partido, Italia es una potente selección que sabe explotar sus cualidades al máximo y aprovechar los momentos de debilidad del rival.

De hecho así trancurrió el partido, domino predominante de "La Roja" que logró adelantarse en el minuto 11 y llegar al descanso con el 1 a 0 en el marcador con un gol en propia puerta de Saad, que tras un despeje fallido introdujo la pelota en la meta de Mammarella.

Y así continuo la segunda parte, con una selección española que dejó pasar buenas oportunidades para encarrilar la eliminatoria así como sendos tiros al palo de Fernandao de bonita vaselina y Miguelín de un fuerte disparo cruzado. El caso es que en el fútbol sala, al igual que el fútbol, se cumple la máxima de "el que perdona, la paga" y más si tienes en frente a una selección como la italiana, auténtica especialista en este arte y en aprovechar los momentos de baja intensidad de su rival, que consiguió empatar el choque en el minuto 30 a través de Merlim.