martes, 30 de octubre de 2018

LNFS: Mejores Goles Jornada 7

Esta semana os dejamos los mejores goles de la  Liga Nacional de Fútbol Sala queriendo destacar dos goles de bella factura y con una forma de ejecución toalmente distinta.

Por un lado podemos destacar la magistral volea de Zamo del Valdepeñas en un inapelable remate lleno de potencia y precisión, mientras que por otro lado, podemos disfrutar de la picardía y clase de Alex de El Pozo Murcia para hacer su gol en el partido frente al Barca.

- Mejores Goles LNFS Jornada 7-

miércoles, 24 de octubre de 2018

LNFS: Mejores paradas Jornada 6

Como también hacemos con los goles de la jornada, también queremos incluir otro de los pilares fundamentales de este juego además de los tantos, los porteros y sus actuaciones.

Por ello queremos incluir también un vídeo de la LNFS donde clasifica en su web las mejores paradas de la jornada para que, tanto la gente fuera de España o que no pueda seguir el torneo nacional, aunque sea brevemente, pueda seguir nuestro campeonato.

- Mejores Paradas Jornada 6 LNFS-

LNFS: Mejores Goles Jornada 6

Como todas la semanas os dejamos con la lista de los mejores goles de la jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala (Fuente: www.lnfs.es).

Solo añadir en el día de hoy que entrar en la lista de esta semana se ha vendido caro y en ella se pueden ver goles de muy bella factura.

- Goles Jornada 6 LNFS-

martes, 16 de octubre de 2018

Mejores goles. Jornada 4 LNFS 2018/19

A continuación podéis disfrutar de los mejores goles de la jornada de la LNFS (jornada 4):

- Mejores goles jornada 4. Fuente lnfs.es -

Mejores goles Jornada 3 LNFS 2018/19

Os dejamos con los mejores goles de la tercera jornada de la LNFS:

- Mejores goles jornada 3 LNFS. Fuente lnfs.es -

Mejores goles de la jornada 2 LNFS 2018/19

En el siguiente vídeo se pueden disfrutar de los mejores goles de la segunda jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala:

- Mejores goles Jornada 2. Fuente lnfs.es-

Mejores goles de la jornada 1 LNFS 2018/19

A continuación os dejamos los mejores goles de la jornada 1 de la Liga Nacional de Fútbol Sala:

- Mejores goles jornada 1. Fuente lnfs.es -

martes, 18 de septiembre de 2018

Supercopa España Futsal: Inter Vs Jaen Paraíso

Os dejamos el vídeo con los goles y mejor jugadas de la final de la supercopa de España de fútbol sala donde se enfrentaron el Inter Movistar, favorito por excelencia para llevarse el título, frente al Jaen Paraíso Interior.

El pabellón de Ciudad Real presentó una inmejorable imagen con las gradas llenas y ávidas por disfrutar del primer partido de la temporada.

El partido, que podría catalogarse como la Gran Revancha después de que Jaén Paraíso Interior se hiciese con la victoria en la final de copa de este año frente a Inter, fue un espectáculo del futsal con ambos equipos dejándolo todo en la pista.

El choque transcurrió por muy buen sendero para Inter que logró adelantarse en el marcador por 2 goles a 0, con goles de Solano y Gadeia y con un Ricardinho pletórico. Pero la constancia hizo que Jaén acortase distancia en el marcador y en los minutos finales igualó el marcador obligando a jugar la prórroga.

Durante la prórroga el Inter Movistar tuvo un par de buenas oportunidades para "matar" el partido, pero las grandes intervenciones de Espíndola lo impidieron forzando el desenlace en los penaltis, donde Inter Movistar se mostró más certero.

- Goles final Supercopa Futsal 2018: Inter Vs Jaen -

viernes, 14 de septiembre de 2018

Hoy Viernes Comienza la LNFS 2018/19

Este viernes da el pistolezado de salida la competición que todo aficionado al fútbol sala está esperando, comienza la nueva temporada de la Liga Nacional de Fútbol Sala en España.

Después de un verano muy movido conformando los equipos dentro del área técnica de todos los participantes de este torneo, el próximo 14 de septiembre arranca la liga con un partido inaugural entre el  Osasuna Magna Vs Peñíscola.

Adicionalmente, se televisarán 4 partidos de esta jornada:
  • Viernes 14/09 - 21:45h:        Barca                  Vs    Aspil Navarra
  • Sábado 15/09 - 13:15h:        Santa Coloma    Vs    El Pozo
  • Sábado 15/09 - 19:00h:        Zaragoza            Vs    Palma Futsal
  • Sábado 16/09 - 13:15h:        Inter Movistar   Vs    Segovia
Para calentar motores y dar la bienvenida a la temporada 2018/19 os dejo un vídeo con los mejores goles de la temporada pasada:

-  mejores goles fútbol sala 2017/18 -

miércoles, 12 de septiembre de 2018

Mejores paradas Paco Sedano

Antes del comienzo de la Liga Nacional de Fútbol Sala el próximo viernes 14 de septiembre, aprovechamos este hecho para rendir homenaje a uno de los mejores porteros que ha dado el futsal español, el gran Paco Sedano.

Después de más de 11 años defendiendo la portería del Barcelona dijo adiós el pasado mes de junio  al fútbol sala como jugador profesional.

- Mejores paradas Paco Sedano -

jueves, 6 de septiembre de 2018

● TOP 10 MEJORES PORTEROS DE ESPAÑA DE FÚTBOL SALA ●

Seguimos con nuestro repaso por las porterías de la lnfs donde podemos encontrarnos con muchos de los mejores guardamentas de fútbol sala del mundo.

Y es que no es para menos, España siempre ha sido cuna de grandes porteros de este deporte desde, entre otros, Jesús Clavería, Luis Amado, Sergio Alonso, Paco Sedano a la actualidad con grandes figuras como Jesús Herrero, Juajo o Fabio.

A continuación os dejamos una recopilación de los mejores porteros de España. ¿echas a alguien de menos?

- Mejores porteros fútbol sala -

sábado, 1 de septiembre de 2018

Mejores Paradas ElPozo Murcia Temp.17/18

Al igual que hicimos con el Inter Movistar, hoy os dejamos con las mejores paradas efectuadas durante la pasada temporada bajo los palos de El Pozo Murcia.

Sin duda otra de los equipos de la LNFS que mucho tiene que agradecer a sus porteros sus buenas actuaciones año tras año en las diferentes competiciones.

- Mejores paradas El Pozo Murcia 2018/19 -

martes, 28 de agosto de 2018

Mejores paradas Inter Movistar 2017/18

Mientras esperamos en comienzo de las competiciones nacionales vamos a hacer un repaso por las porterías de los principales equipos de la liga nacional de fútbol sala - por su clasificación en la temporada pasada - y, de este modo, hacer un pequeño homenaje a los porteros que en muchas ocasiones están en el punto de mira de todas la críticas o alabanzas.

Y es que no hay que olvidar que los porteros representa un alto grado de responsabilidad en un equipo y de cuya actuación dependerá, con toda certeza, el resultado final del partido y de la posición de un equipo en la clasificación.

Hoy os dejamos las mejores actuaciones en la portería del Inter Movistar durante la temporada 2017/18:

- Mejores paradas Inter Movistar 2017/18 -

jueves, 23 de agosto de 2018

Jugadas Top Futsal 2017/2018

Dando continuidad al repaso veraniego de lo que fue la temporada pasada en el mundo del fútbol sala, seguimos dejando algún vídeo adicional con más jugadas y golazos con el que pasar estos calurosos días sin competiciones nacionales de fútbol sala:

- Goles top futsal 2017/2018 -

martes, 21 de agosto de 2018

Mejores jugadas futsal 2018

En plena temporada estival y para hacer más llevadera la espera de las competiciones de fútbol sala, os dejamos con un vídeo con grandes jugadas y goles de futsal.

- Mejores jugadas y goles futsal 2018 -

martes, 7 de agosto de 2018

Resumen liga fútbol sala temporada 89/90

Con el repaso a los inicios del fútbol sala en España, hoy os dejamos con un vídeo resumen de la temporada 89/90.

Esta fue la primera edición de un campeonato de liga como LNFS, liga nacional de fútbol sala. Este primer año de campeonato como LNFS se lo llevó Interviú Lloyd's y en el video podemos ver jugadas y golazos de jugadores que a la postre se convertirían en mitos del fútbol sala español como Agustín, Ferreira, Vicentín y el propio Paulo Roberto.

- Resumen temporada fútbol sala 89/90 -

jueves, 2 de agosto de 2018

Final Mundial Futsal Australia 1988: Paraguay Vs Brasil

Hoy recordaremos la final de 1988 en la copa del mundo del futsal (No FIFA) en la que Paraguay se imponía a Brasil por 2 goles a 1.

El campeonato se jugó en Australia y en la final la Paraguay de Ramón Carosini, uno de los mejores jugadores de la historia del fútbol sala y aunténtico crack del futsal de los años 80, fue capaz de darle la vuelta al marcador después del primer gol de Brasil.

- Goles Final Mundial Futsal Australia 1988 Paraguay Vs Brasil -

lunes, 30 de julio de 2018

Final Mundial Futsal 1996: España 4 - 6 Brasil

El año 1996 fue un año muy importante para el fútbol sala español, año en el que además se disputaría de nuevo el mundial de futsal, nada más y nada menos que en España.

Habían transcurrido 4 años desde que Brasil había apeado del sueño mundialista a España en las semifinales del mundial de Hong Kong. En ese encuentro Brasil venció a La Roja por 4 goles a 1.

Por tanto en 1996 se presentaba otra oportunidad para demostrar el potencial y evolución de las diferentes selecciones y nuevamente la selección a derrotar la actual campeona del mundo, Brasil.

Y así fue que España volvió a demostrar todo su potencial alcanzando esta vez la final frente a la favorita Brasil. Como ya sabemos a estas alturas, el resultado final no fue el esperado para los aficionados españoles ya que Brasil se alzó de nuevo con la victoria tras vencer a España por 6 goles a  4.

El máximo goleador y mejor jugador del mundial fue Manoel Tobías, leyenda del fútbol sala que pasaría gran parte de su etapa profesional en España.

- Resumen goles final mundial futsal 1996 España Vs Brasil -

A pesar de la derrota, España dejó un gran sabor de boca con una alineación de ensueño como fueron: Santi, Fran, Vicentín, Lorente, Javi Sánchez, Ferreira, Jesús, Pato, Julio, Javi Rodríguez, Joan y Juanjo.

miércoles, 25 de julio de 2018

Fútbol Sala en España. Temporada 93/94

En nuestro repaso con la historia de nuestro fútbol sala hoy toca revisar los acontecimientos vividos en España dentro de este deporte durante la temporada 93/94.

El gran protagonista de esta temporada fue el Marsanz Torrejón que ganó la copa, la liga y el campeonato de Europa de clubes.

- Resumen fútbol sala temporada 93/94 -

lunes, 23 de julio de 2018

Fútbol Sala en España. Temporada 92/93

Continuamos avivando los recuerdos de los más nostálgicos de este deporte con nuestra serie de posts rememorativos echando un vistazo a la temporada de fútbol sala en España del año 1992/93.

Y esta no fue una temporada más sino que la disputa del mundial de fútbol sala de 1992, que se disputó en Hong Kong, sirvió como un escaparate meteórico para el fútbol sala español sobre todo después de conseguir la tercera plaza del campeonato tras perder contra Brasil, que finalmente se alzaría con el título, en las semifinales del torneo.

Sin duda este año marcaría un antes y un después en el fútbol sala español a nivel mundial.

- Resumen fútbol sala temporada 1992/93 -

jueves, 19 de julio de 2018

Fútbol Sala (España) Temporada 91/92

Seguimos por los inicios del fútbol sala con un viaje al pasado recordando los primeros años de competición en España con una serie de videos que llaman a la nostalgia a los más antiguos seguidores de este deporte.

El vídeo de hoy muestra un resumen de los mejores goles y jugadas de la temporada 91/92:

- Resumen fútbol sala 91/92 -

miércoles, 18 de julio de 2018

Fútbol sala años 90

En el post de hoy vamos a homenajear en retrospectiva al fútbol sala haciendo un viaje en el tiempo y recordar como era este deporte en España en los años 90.

Para ello mostraremos un vídeo resumen de los partidos jugados en aquella temporada donde podemos ver un deporte emergente que se convertiría en el más practicado en el país.

- Resumeno partidos fútbol sala años 90 -

Aunque se puede ver que, antes y ahora, profesionalmente es un deporte que está muy lejos de su hermano mayor, el fútbol, podemos decir que viendo las gradas de los polideportivos, ha ganado adeptos con el transcurso del tiempo.

viernes, 13 de julio de 2018

Mejores goles lnfs temporada 2017/18

Para disfrutar de estas jornadas de verano que nos toca vivir estos días, os dejamos un vídeo con los mejores goles que no ha dejado la liga nacional de fútbol sala durante la temporada 2017/18.

- Mejores goles futsal 2017/18 -

martes, 10 de julio de 2018

Homenaje a Ricardinho y al fútbol sala

Como no podía ser de otro modo a estas alturas de la temporada donde la falta de competiciones nos hace echar de menos el fútbol sala más de lo normal, aprovechamos para colgar un vídeo homenaje a Ricardinho con parte de sus mejores actuaciones.

Como ya todos sabemos, el mejor jugador del mundo hace cosas casi imposibles, retando a la física y con una facilidad pasmosa lo que hace que este homenaje esté más que merecido y desde nuestra página le damos las gracias por hacernos más aficionados a este deporte.

- Mejores jugadas Ricardinho -

viernes, 6 de julio de 2018

Mejores goles Copa de España Fútbol Sala 2018

Seguimos con el repaso a la temporada 2017/18 del fútbol sala con un vídeo resumen con los mejores goles de la Copa de España de Fútbol Sala de este año.

- Mejores goles Copa España Futsal 2018 -

Para hacer un breve recordatorio, este año se alzó con el título el Jaén Paraíso Interior al imponerse contra todo pronóstico en la final al todopoderoso Inter Movistar del portugués Ricardinho.

jueves, 5 de julio de 2018

Mejores goles del Euro Futsal 2018

Para ir recordando lo que ha sido la temporada 2017/18 dentro del mundo del fútbol sala os dejamos algunos de los vídeos con los mejores goles y jugadas de futsal de este año.

En este caso ha tocado hacer un repaso a la Euro Futsal 2018 jugada en Eslovenia y donde finalmente Portugal se impuso en la final a España.

martes, 3 de julio de 2018

Final Futsal Portugal (partido 4): Benfica 5 - 5 Sporting

El Sporting de Portugal se impuso al Benfica en el cuarto partido de la liga de futsal de Portugal. De este modo fuerza el quinto y definitivo partido de una final tan igualada como apasionante para los aficionados al fútbol sala.

Como no podía ser de otra manera el cuarto partido se jugó con la intensidad y rivalidad que caracteriza a ambos conjuntos y que no pudo decantarse hacia un lado hasta los penaltis puesto que, el partido transcurrió con mucha igualdad, espectáculo y goles. Nada menos que cinto tantos a cada lado que dejó el marcador final de 5 a 5. El desenlace ya lo conocen y el Sporting se impuso en la tanda de penaltis.

- Resumen 4º partido final Benfica 5 - 5 Sporting -

lunes, 25 de junio de 2018

Final Futsal Portugal (partido 3): Sporting 6 - 9 Benfica

Ayer se disputo el tercer partido en el que el Sporting y el Benfica se enfrentaban en la final del campeonato de liga de Portugal de futsal.

Tras los dos primeros partidos la final estaba igualada, después de sendas victorias de ambos equipos en su casa, primero el Sporting y luego el Benfica

A continuación se muestra el vídeo del resumen del partido con los goles del mismo. ¿Y que se puede añadir cuando se junta en la misma ecuación un deporte como el fútbol sala de nivel top y una intensa rivalidad entre los equipos confrontados? Juzguen y disfruten ustedes mismos:

- Resumen y goles partido 3 final futsal Sporting 6 Vs 9 Benfica -

Las alienaciones iniciales fueron las siguientes:
  • Sporting: André Sousa, Pedro Cary, Merlim, Cardinal e Divanei.
  • Benfica: Cristiano, Bruno Coelho, Robinho, Fernandinho e Raul Campos
Comenzó el partido con ambos equipos conocedores de la importancia de hacerse con el punto que estaba en juego para ponerse por delante en la eliminatoria y eso se vio en la intensidad del juego. Fue el Sporting quién golpeó primero a los 5 minutos con gol de Pany Varela aunque el Benfica igualaría la contienda a los 10 minutos de partido gracias a un tanto de Fernandinho.

A estas alturas el Sporting ya había visto la primera cartulina roja del partido, que comentaremos a continuación no sería la última del encuentro. De hecho en los siguientes 5 minutos después del empate del Benfica, el árbitro enseñaría dos rojas más al Sporting, una a su entrenador Nuno Dias y otra a Djo.

Aprovechando la ventaja numérica en la cancha, el Benfica hizo el 1 - 2 en el marcador a falta de 3 minutos al descanso. Pero este gol de Bruno Coelho no sería el último tanto de la primera parte ya que cuando restaban poco más de 1 minuto Merlim puso las tablas en el marcador tras ejecutar un libre directo.

Los jugadores volvieron a la pista tras la reanudación y para disfrute del público y amantes del fútbol sala se pudo ver una segunda que fue espectáculo puro. Comenzó poniéndose por delante el Sporting de nuevo por obra de Pedro Cary en el minuto 23, y puso tierra de por medio el Sportig Club de Portugal con otros dos goles de Diogo (minuto 30) y Merlim (minuto 33) para poner el 5 - 2 en el marcador.

A raíz de este momento y cuando todo apuntaba alegría para el Sporting, el devenir del partido cambió, primero con una nueva expulsión de Fortino y posteriormente porque a falta de 4 minutos para el final, el Benfica logró igualar el marcador con goles del Raúl Campos, en dos ocasiones a falta de 4 y 3 minutos respestivamente, y de Bruno Pinto a falta de 1 minuto.

Todo parecía que esta igualada llevaría el partido a la prórroga, pero a 47 segundos del final Rafael Henmi puso en ventaja al Benfica donde además, el Bruno Pinto sería expulsado en la celebración del gol. Después de este arreón del equipo encarnado, el pabellón se vino a bajo cuando el Sporting logró forzar la prórroga a falta de 30 segundos con gol de Cavinato.

Finalmente en la prórroga el Benfica se hizo la victoria con 3 goles de Bruno Coelho, Bruno Coelho e Fernandinho para poner el 6 - 9 definitivo en el marcador.

domingo, 24 de junio de 2018

Mejores goles Euro UEFA Futsal 2018

En momentos de vacaciones y planificación de la próxima temporada en el mundo del fútbol sala,  vamos a hacer algunos post con las mejores goles y jugadas del año.

A continuación en este primer post de revisión de la temporada os dejamos un vídeo con los mejores goles de la Eurocopa de futsal celebrada este año 2018 en Eslovenia y donde la Portugal de Ricardinho se impuso en la final a España por 3-2.

-Mejores goles Eurocopa Futsal Eslovenia 2018-

jueves, 21 de junio de 2018

Final Futsal Portugal (2): Benfina 3 - 2 Sporting

Ayer se jugó el segundo partido de la final del campeonato de liga portugués que enfrentaba al Benfica y al Sporting. Después de la primera derrota por 5 goles a 4, el Benfica no podía dejar pasar esta oportunidad para igualar la final, tarea nada fácil pero que haciendo un partido muy serio, aunque con algún error como en el segundo gol del Sporting que lo ponía por detrás en el marcador, el Benfica consiguió frente a un enorme rival.

El Benfica se puso por delante en el minuto 3 con un gol del Robinho, pero la alegría le duraría poco puesto que, en los 4 minutos siguientes, el Sporting le daría la vuelta al marcador con goles de Fortino primero y Merlim un minuto después.

Pero una vez más la magia del futsal no hizo perder la esperanza al equipo encarnado y el Benfica consiguió con 2 goles darle la vuelta al marcador y empatar la eliminatorio. Los goles fueron obra de Bruno Coelho, de penalti a falta de 11 minutos, y Raul Campos a falta de 1 minuto del final.

El tercero de los cinco partidos de la final se jugará el próximo domingo 24 de junio a las 19:45h horas portugues (20:45h hora española) en el polideportivo João Rocha del Sporting Club de Portugal.

Mejores goles final LNFS 2017/18 Inter Movistar Vs Barcelona

La victoria del pasado sábado de Inter Movistar frente al FC Barcelona en el quinto partido de la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala supuso la consecución del título para el equipo madrileño y fue una de las finales más disputadas e intensas de los últimos años tras lo ocurrido durante los 5 partidos.

Aunque ya es conocido por todos los aficionados el devenir de la competición, ambos equipos llegaron a la final sin una clara vitola de favorito, cierto es que se enfrentaban los dos equipos que en la liga regular habían quedado primero y segundo.

Comenzaron los partidos de la final con el factor cancha a favor de los madrileños, suceso que a la postre sería definitivo, puesto que ninguno de los equipos falló en su cancha, primero con 2 victorias en Madrid por parte del Inter y a posteriori los 2 partidos ganados en el Palau por el equipo catalán.

A continuación podéis ver los goles de los partidos 1 y 2 de la final de la LNFS:

Finalmente el quinto partido se disputó nuevamente en Torrejón y a pesar de lo igualado del partido (se resolvió en la tanda de penaltis) el Inter Movistar supo sacar ese quinto y definitivo punto para alzarse como campeón.

En el siguiente video podéis ver los goles de los partidos 2, 3 y 5 de la final de la LNFS:

miércoles, 20 de junio de 2018

Final LNFS (5): Inter Movistar 1 - 1 Barca

Ayer se disputó el quinto y último partido de la final de la liga nacional de fútbol sala donde se decidía quién era el campeón de la competición 2017/2018.

El partido no podía estar más igualado y aunque se jugaba en Madrid lo que le daba algo de ventaja a Inter Movistar, moralmente el FC Barcelona venía muy fortalecido tanto por la baja por lesión a última hora de Ricardinho, y por haber conseguido igualar la eliminatoria, que empezó perdiendo por 2 - 0, con su dos victoria en el Palau.

La primer parte fue un ejemplo de fútbol sala en su máxima potencia, los dos equipos radiando a un nivel altísimo en un constante "toma y daca" y con oportunidades muy claras para ambos equipos.
Y fue el Barca quién supo culminar, por medio de Dyego, un perfecto contragolpe que terminó en las redes de Jesús Herrero en el minuto 10. Con este de resultado de 0-1 se llegaría al descanso.

Comenzó la segunda parte con el Inter por debajo en el marcador, pero el equipo madrileño no se vino abajo y metió al Barca en su campo y rozó el gol en diversas ocasiones hasta que Elisandro a falta de 4 minutos puso las tablas en el marcador.

Esta igualada forzó la prórroga donde ambos equipos, a pesar de intentarlo en varias ocasiones, no pudieron poner en ventaja en el marcador y dejaron que los penaltis decidiesen el campeón. El final ya es seguramente conocido por todos e Inter Movistar se alzó con con el título, siendo protagonista Alex, segundo portero de Inter que entró en la tanda de penaltis y fue el responsable de desnivelar la balanza a favor del conjunto madrileño.

domingo, 17 de junio de 2018

Final Futsal Portugal (1): Sporting 5 - 4 Benfica

El Sporting se pone por delante en la final del campeonato de futsal de Portugal al imponerse al Benfica en el primer partido de la final.

A pesar de que partido se puso muy de cara para el Benfica tras adelantase en el marcador con un rotundo 0-2, el Sporting supo sobreponerse y dar la vuelta al marcador hasta mostrar un 4-2 en el marcador.

Posteriormente el Benfica ajustó se acercó en el marcador, pero de nuevo el Sporting no dejó escapar el partido y dio la puntilla con un gol de doble penalti que dibujaba el resultado final de 5-4.

Final LNFS Partido 4: Barca 3 - 3 Inter M.

El FC Barcelona está a un paso de conseguir la proeza final después de cumplir hoy el reto que se le presentaba en el Palau para igualar la final de la liga de fútbol sala frente al Inter Movistar.

Como los lectores saben, después de las dos primeras victorias en Madrid del Inter y el punto conseguido el jueves por el Barca en el Palau, hoy era el gran día que se podría decantar por ver al equipo madrileño alzarse con el título o a los catalanes forzando el quinto partido. Y así fue, en un partido intenso y tan igualado que solo la tanda final de penaltis pudo dirimir el devenir de la liga.

Durante el partido se adelantó el Inter en los minutos iniciales mediante un gol de Gadeia que tan solo fue neutralizado al final de la primera parte por una jugada de Dyego que el mismo culminó llevando el empate al tiempo de descanso.

Pero la intensidad de la primera parte no decayó y posteriormente se pudo ver un segundo tiempo frenético donde Sergio Lozano puso por delante al Barca con un zapatazo desde fuera del área a falta de cuatro minutos del final. Pero cuando parecía todo de cara para el equipo blaugrana, el Inter Movistar supo y pudo dar la vuelta al marcador con goles de Gadeia (otra vez) a falta de un minuto y medio y de Rafael Rato a falta de 10 segundos.

El equipo de Torrejón ya tenía la liga en su bolsillo, o eso creían jugadores y espectadores, pero la magia del fútbol sala y el tesón y habilidad de Dyego hizo que tras el saque  de centro, el jugador brasileño pusiera las tablas en el marcador tras una jugada individual donde dejó tirado a Ricardinho.

El gol obligó al partido a acudir a la prórroga donde no hubo goles y finalmente en la tanda de penaltis el Barca logró forzar el quinto y último partido que se celebrará en Torrejón el próximo martes a las 21:30h

viernes, 15 de junio de 2018

Escalofriante patada de Ferrao final LNFS

Durante el partido de ayer de la final de la liga nacional de fútbol sala entre el FC Barcelona y el Inter Movistar se dio una de las más escalofriantes acciones de toda la temporada.

Nada más empezar el partido Ferrao hizo una entrada durísima, y en mi opinión fuera de lugar, sobre el jugador del Inter Rafael, de modo que este en su caída y de forma aparentemente fortuita golpeó en la cabeza del jugador del Barca. El tremendo impacto dejó al jugador blaugrana inconsciente sobre la pista obligando a las asistencias a trasladarlo al hospital.

Momentos después el FC Barcelona ha publicado un comunicado donde informan de que Ferrao se encontraba consciente y como comentamos anteriormente, se había trasladado a un hospital para hacerle las pruebas correspondientes.
Le deseamos la mejor recuperación para el crack brasileño.

Final LNFS Partido 3: Barca 3 - 2 Inter Movistar

La noche de ayer llegó de nuevo la magia de fútbol sala con el tercer partido de la final de la liga nacional de fútbol sala donde se enfrentaban el FC Barcelona frente al Inter Movistar.

Después de la dos primeras victorias del conjunto madrileño, el Barca tenía la obligación de imponerse en el Palau Blaugrana para que el Inter no se llevase el título de liga.

Y así fue, el Barca en un impecable partido logró alzarse con su primer punto de la final venciendo por un ajustado 3 - 2 y forzando el siguiente encuentro que se celebrará el próximo sábado a las 19:15h en el Palau.

miércoles, 13 de junio de 2018

Acto presentación Final LNFS Barcelona

Os dejo a continuación el vídeo del acto de presentación de la final de la liga nacional de fútbol sala en Barcelona.

Os recordamos que el tercer partido de la final entre el FC Barcelona y el Inter Movistar se celebrará el próximo jueves 14 de junio. Los blaugrana intentarán forzar un partido más en Barcelona y así impedir que el mismo jueves el Inter se proclame campeón después de las dos victorias cosechadas por los madrileños en los partidos que jugaron como locales.

sábado, 9 de junio de 2018

Final LNFS: Movistar Vs Barca (Partido 2)

Segundo partido de la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala y segunda victoria de Inter Movistar frente al FC Barcelona. Como no podía ser de otro modo, partido muy igualado y de alto voltaje entre los equipos más potentes de la liga española.

Esta igualdad se vio reflejada en el marcador hasta la recta final del encuentro con dos goles que, como no podía ser de otro modo, fueron jugadas a balón parado. Finalmente una jugada de infortunio del conjunto blaugrana dio la ventaja al equipo madrileña que cogen ventaja de 2-0 en la final.

Próximo encuentro el 14.06.2018 en la cancha del FC Barcelona.

viernes, 8 de junio de 2018

Final LNFS: Movistar Vs Barca (Partido 1)

El Movistar da el primer golpe en la final de la liga nacional de fútbol sala imponiéndose en la prórroga al FC Barcelona en un intenso partido donde se vivió la esencia del fútbol sala en su máxima expresión.
A continuación puedes disfrutar de un amplio resumen del partido:

A seguir disfrutando del fútbol sala.

Semifinales LNFS: El Pozo Vs Barca (Partido 2)

Resumen del segundo partido de semifinales de la liga nacional de fútbol sala entre El Pozo Murcia y el FC Barcelona, con una victoria del equipo catalán que le dio el pase a la gran final del torneo:

A seguir disfrutando del futsal.

Semifinales LNFS: Barca Vs El Pozo (Partido 1)

A continuación os dejo el resumen del primer partido de la semifinal de la liga nacional de fútbol sala entre el Barca y El Pozo Murcia, con una victoria muy ajustada del equipo local: